Skip to main content
Vous souhaitez donner accĂšs Ă un collaborateur ? Cliquez ici.
En cliquant sur " utilisateurs ", si vous ĂȘtes administrateur, vous pouvez Ă tout moment modifier le profil et/ou supprimer
l'accĂšs dâun collaborateur âinvitĂ©â (ne sâest pas encore connectĂ©) ou âactifâ (sâest connectĂ© au moins une fois) en cliquant sur son nom.